■2024年度の松茸料理は終了致しました 沢山のお客様にご利用いただきまして、有難うございました 収穫の始まりは9月頃、木曽・飯田・南木曽から始まり、10月中旬から蛭川・恵那・八百津・岩村へと産地が変わります。 ※松茸は山に無くなり次第終了致します。(9月下旬〜11月初め頃まで) ◆松茸料理は、昼食でもご利用いただけますが、完全予約制です、お気軽にお電話くださいませ◆ |
||
|
||
■松茸まんぷく御膳 ※2名様よりご注文承ります 12,100円(税込) 焼き松茸(炭火焼き) 松茸すき焼き 松茸土瓶蒸し 松茸茶碗蒸し 山菜の2点盛り 松茸ごはん お味噌汁 フルーツ |
||
■松茸セット 7,700円(税込) | 松茸すき焼き・松茸土瓶蒸し・松茸釜めし・山菜4点盛り・お味噌汁・フルーツ |
<単品料理> ■焼き松茸・雑キノコ(炭火) 11,000円(税込)〜 |
松茸・雑キノコ(ロウジ・カワタケ・白舞・ズボ・銀杏など) ※雑キノコの種類は入荷により変更になります |
*松茸は時価のため写真と異なる場合もございますので、ご了承下さいませ | ||
下記の料金は消費税込みの価格です |
||
26,400円(離れ部屋) | 特選 松茸料理・・・・ご夕食は個室(お座敷)にご用意、ご朝食は食事処(テーブル席)にご用意いたします ※ご朝食も本館個室をご希望の場合は+2,200円(1名様・珈琲付き)で利用可能です(予約制) |
|